딸기 리코 타 브루스케타

딸기 리코 타 브루스케타
딸기 리코 타 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 바게트,천연 지팡이 설탕,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 리코 타와 구운 딸기 발사믹 브루 쉐타, 피안과 리코 타 브루스케타,및 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 브루스케타.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지