딸기 대황 사각형
딸기 대황 사각형은 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 사각형, 딸기 대황 사각형,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크.
지침
중간 그릇에 버터,갈색 설탕 및 바닐라를 숟가락으로 섞습니다. 밀가루 2 컵,귀리,견과류,베이킹 소다,소금을 부서지기 전까지 저어줍니다. 부서지기 쉬운 혼합물 2 컵을 예약하십시오. 남은 부서지기 쉬운 혼합물을 기름칠되지 않은 15 인치 팬에서 누릅니다.
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕,밀가루 2/3 컵,우유 및 계란을 숟가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 딸기와 대황을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락 채우기.
40~50 분 또는 토핑이 황금빛 갈색과 충전이 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 약간 식힌다. 서빙 조각을 위해,4 개의 줄에 의해 5 개의 줄로 자르십시오.
휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.