딸기 대황 가렛
딸기 대황 가레트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1379 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 풍미,깊은 접시 파이 쉘,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 딸기 대황 가렛, 딸기 대황 가렛,및 딸기 대황 가렛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냉동실에서 파이 껍질을 제거하고 실온에서 10-15 분 동안 해동 할 수 있습니다.
양피지의 큰 시트에 호일 판과 장소에서 파이 껍질을 제거합니다.
파이 껍질을 직경 약 10-10-1/2 인치(25-26 센티미터)로 굴립니다. 가장자리가 고르지 않을 수 있습니다. 슬라이드 파이 껍질과 종이 큰 평면 베이킹 시트;과자 시트의 가장자리에 걸 수 있습니다.
딸기와 대황 조각을 종이 타월로 잘 닦아 풍미와 밀가루,설탕 및 소금의 혼합물과 결합하기 전에 과도한 수분을 제거하십시오.
3 인치(8 센티미터)넓은 과자 가장자리를 떠나,과자의 중심에 과일 혼합물을 숟가락. 과자 가장자리를 과일 혼합물 위로 접고 필요에 따라 가장자리를 겹쳐서 파이의 중심을 덮지 않습니다. 굽기 방지 하기 위해 파이의 가장자리 주위 초과 양피지 종이 트림.
구타 달걀로 페이스트리를 닦고 사용하는 경우 생과자와 과일을 굵은 설탕으로 채 웁니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 30 분을 위해 미리 데운 오븐의 가장 낮은 선반에 또는 과일이 포입하고 그리고 생과자가 황금 갈색 이을 까지 굽십시요. 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 파이는 그것이 만들어지는 날 따뜻한 제공됩니다.