딸기 감귤류 쇼트 케이크
딸기 감귤 쇼트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 요구르트,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 감귤류 쇼트 케이크,및 감귤류 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 바르고 9 인치 덩어리 팬을 가루로 만드십시오.
케이크 밀가루와 소금을 그릇에 체로 치십시오. 밝은 색과 푹신한 때까지 큰 혼합 그릇에 설탕 1 1/3 컵으로 버터를 크림. 레몬 제스트,레몬 주스,바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물과 번갈아 한 번에 하나씩 계란을 섞는다.
가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 케이크를 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 1 시간 10 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 팬에서 꺼내기 15 분 전에 케이크를 식히십시오.
한편 딸기를 별도의 그릇에 넣으십시오. 설탕 1/3 컵으로 부드럽게 던지고 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
요구르트,진한 크림,설탕 2 큰술을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 봉사하기 위하여,딸기와 크림 혼합물의 덩어리를 가진 케이크의 최고 조각.