날짜 롤 캔디

날짜 롤 캔디
날짜 롤 사탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,증발 우유,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리와 날짜 롤 업, 박제 날짜 롤업,및 할머니의 날짜 너트 롤 비슷한 요리법.

지침

1
과자 장수 설탕을 가진 알루미늄 호일 그리고 먼지의 12*15 인치 장에 관대하게 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
중간 높은 열에 스튜 냄비에서,설탕 및 증발 한 우유를 함께 섞으십시오. 날짜와 견과 안으로 약동하십시오;혼합물을 냉각하는 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
날짜날짜
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
에 대한 롤에 사탕을 형성 1-1/2 준비된 호일에 직경 인치와 포장 인치;회사까지 냉장. 봉사하기 위하여 뜨거운 물안에 담궈진 칼로 얇게 저미십시요.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
물
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지