쉬운 매운 계란

쉬운 매운 계란
쉬운 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,파프리카,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 쉬운 매운 계란&햄,및 쉬운 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하고 흰자를 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 포크로 노른자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마요네즈,설탕,식초,겨자 및 소금을 넣으십시오. 달걀 흰자위에 물건이나 파이프.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
마요네즈마요네즈
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
소금소금
3
파프리카를 뿌린다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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