따뜻한 피칸 양배추 양배추

따뜻한 피칸 양배추 양배추
따뜻한 피칸 양배추 양배추는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 66 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,파,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 따뜻한 피칸 양배추 양배추, 따뜻한 양배추 양배추,그리고 따뜻한 사과 양배추 양배추 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 양배추,당근,파,물,소금,후추를 섞습니다. 5-7 분 동안 또는 양배추가 선명하고 부드러워 질 때까지 중불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
필요한 경우 배수하십시오.
3
버터와 겨자를 결합하십시오;양배추 혼합물에 따르고 외투에 던지십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지