따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 검은 바닥 아이스크림 토르테
따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 검은 색 바닥 아이스크림 토르테는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 아이스크림,설탕,약간 달콤한 초콜릿 미니 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이, 검은 바닥-바나나 크림 파이,및 블랙 하단 라즈베리 크림 파이.
지침
빵 껍질을 준비하려면 분쇄 된 웨이퍼,설탕 1 큰술,달걀 흰자위를 그릇에 넣고 포크로 축축해질 때까지 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 누릅니다.
15 분을 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
아이스크림 3 컵을 냉각 된 빵 껍질에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 플라스틱 포장으로 커버;회사까지 동결. 셔벗과 과정을 반복;회사까지 다시 동결.
남은 아이스크림 3 컵을 셔벗 위에 뿌립니다. 밤새 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
소스를 준비하려면 물,설탕 1 컵,옥수수 시럽을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;낮게 줄이고 약간 두껍게 끓을 때까지 끓입니다(약 15 분).
열에서 제거;강판 초콜릿과 코코아에 저어;매끄러운 때까지 휘젓. 증발 우유와 바닐라를 저어주세요.
확인 토르 철저하게 냉동 전에 슬라이스. 토르테의 각 조각에 약 2 1/2 큰 스푼 소스를 숟가락. 원하는 경우 라스베리와 민트 장식을 얹습니다.