따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 검은 바닥 아이스크림 토르테

따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 검은 바닥 아이스크림 토르테
따뜻한 초콜릿 소스를 곁들인 검은 색 바닥 아이스크림 토르테는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 아이스크림,설탕,약간 달콤한 초콜릿 미니 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이, 검은 바닥-바나나 크림 파이,및 블랙 하단 라즈베리 크림 파이.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 준비하려면 분쇄 된 웨이퍼,설탕 1 큰술,달걀 흰자위를 그릇에 넣고 포크로 축축해질 때까지 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
15 분을 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
아이스크림 3 컵을 냉각 된 빵 껍질에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 플라스틱 포장으로 커버;회사까지 동결. 셔벗과 과정을 반복;회사까지 다시 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
남은 아이스크림 3 컵을 셔벗 위에 뿌립니다. 밤새 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
소스를 준비하려면 물,설탕 1 컵,옥수수 시럽을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;낮게 줄이고 약간 두껍게 끓을 때까지 끓입니다(약 15 분).
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거;강판 초콜릿과 코코아에 저어;매끄러운 때까지 휘젓. 증발 우유와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
확인 토르 철저하게 냉동 전에 슬라이스. 토르테의 각 조각에 약 2 1/2 큰 스푼 소스를 숟가락. 원하는 경우 라스베리와 민트 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지