따뜻한 양배추와 녹색 콩

따뜻한 양배추와 녹색 콩
따뜻한 양배추와 녹색 콩은 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,토마토,카 다몬 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩, 녹색 콩을 곁들인 따뜻한 디종 감자 샐러드,및 녹색 콩과 양배추'스칸디아'.

지침

1
양파,마늘,생강,호로 파,커민,카 다몬,오레가노,강황,바질을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 서 보자 10 분;내열 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 변형(에 대한 냉장고에 단단히 덮여 용기에 저장 될 수있다 3 주).양배추와 녹색 콩은 중간 열에 소테 팬이나 프라이팬을 가열하려면;1/2 컵 매운 버터를 녹여 양배추와 얇게 썬 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파인애플 1개에파인애플 1개에
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
신선한 토마토,통조림 토마토,마늘,겨자씨,니겔 라 씨앗,강황,베르베르,카 다몬,생강을 넣습니다.부드럽고 향이 날 때까지 약 30 분 동안 저열로 요리합니다.한편,준비 및 얼음 물 목욕;중간 냄비에 종기에 물 6 컵을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
심황심황
베르베르베르베르
파인애플 1개에파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
끓는 물,낮은,열을 감소 하 고 밝고 부드러운,3~5 분;때까지 요리 녹색 콩을 추가 즉시 배수 하 고 물 목욕에 뛰어 들다 콩.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
콩을 배출하고 토마토와 양배추 혼합물에 접어;10 분 끓인다.맛을 내고 소금을 조절하십시오.;인제 라 빵이나 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1개에파인애플 1개에
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
지방 비율지방 비율
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

4흰 버섯 조각 2팩흰 버섯 조각 2팩198견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 토마토(통조림)잘게 썬 토마토(통조림)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체리 토마토 또는 5 큰 토마토체리 토마토 또는 5 큰 토마토1호박 1파운드,베르베르(전문점에서 구입 가능)또는 칠리 파우더 1 티스푼베르베르(전문점에서 구입 가능)또는 칠리 파우더 1 티스푼227견과류는 원하는 대로(다진 것)명확히 버터 또는 8 온스 버터 기름명확히 버터 또는 8 온스 버터 기름1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.호로 파 씨앗호로 파 씨앗2인치신선한 생강,껍질을 벗기고 잘게 썬 조각)신선한 생강,껍질을 벗기고 잘게 썬 조각)3인치신선한 생강,껍질을 벗기고 강판 조각)신선한 생강,껍질을 벗기고 강판 조각)1다진 마늘 정향다진 마늘 정향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 콩,손질하고 반으로 잘라녹색 콩,손질하고 반으로 잘라1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 카 다몬,바람직하게는 갓 지상지상 카 다몬,바람직하게는 갓 지상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 심황지상 심황1호박 1파운드,지상 심황지상 심황1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위해고기 양념을 위해454견과류는 원하는 대로(다진 것)양배추(또는 났습니다)또는 1 파운드 나파 양배추,얇게 썬(또는 났습니다)양배추(또는 났습니다)또는 1 파운드 나파 양배추,얇게 썬(또는 났습니다)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)니겔 라 씨앗(전문점에서 구입 가능)니겔 라 씨앗(전문점에서 구입 가능)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수21
잡지