따뜻한 양배추와 녹색 콩은 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,토마토,카 다몬 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩, 녹색 콩을 곁들인 따뜻한 디종 감자 샐러드,및 녹색 콩과 양배추'스칸디아'.
지침
1
양파,마늘,생강,호로 파,커민,카 다몬,오레가노,강황,바질을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황
캔) 저염 닭고기 국물
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
붉은 양파 1개, 작은 주사위
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 서 보자 10 분;내열 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 변형(에 대한 냉장고에 단단히 덮여 용기에 저장 될 수있다 3 주).양배추와 녹색 콩은 중간 열에 소테 팬이나 프라이팬을 가열하려면;1/2 컵 매운 버터를 녹여 양배추와 얇게 썬 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
파인애플 1개에
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
신선한 토마토,통조림 토마토,마늘,겨자씨,니겔 라 씨앗,강황,베르베르,카 다몬,생강을 넣습니다.부드럽고 향이 날 때까지 약 30 분 동안 저열로 요리합니다.한편,준비 및 얼음 물 목욕;중간 냄비에 종기에 물 6 컵을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토
고기 양념을 위해
히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
심황
베르베르
파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
끓는 물,낮은,열을 감소 하 고 밝고 부드러운,3~5 분;때까지 요리 녹색 콩을 추가 즉시 배수 하 고 물 목욕에 뛰어 들다 콩.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
5
콩을 배출하고 토마토와 양배추 혼합물에 접어;10 분 끓인다.맛을 내고 소금을 조절하십시오.;인제 라 빵이나 쌀과 함께 제공하십시오.