따뜻한 사과 양배추 양배추와 빵가루 입힌 돼지 갈비
따뜻한 사과 양배추 양배추와 빵 가루 입힌 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 따뜻한 양배추 양배추와 돼지 갈비, 세이지는 따뜻한 사과 양배추와 돼지 고기를 문질러,및 따뜻한 사과 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 위치로 조정하고 화씨 425 도까지 예열하십시오.
양배추,사과,식초 2 큰술,올리브 오일,흑설탕 2 작은 술,소금 3/4 작은 술,후추 몇 개를 다른 베이킹 시트에 함께 버립니다. 양배추 및 사과가 반점 및 텐더안에 황금 이을 까지 최고 선반에 굽기,20 에 25 분.
한편,두 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 돼지 갈비를 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 놓습니다.
소금 1/2 티스푼과 검은 후추 몇 개를 뿌린다.
사워 크림 1 큰술과 겨자 1 티스푼을 작은 그릇에 넣고 각 찹의 양면을 혼합물로 닦으십시오.
판코 부스러기를 접시에 붓고 돼지 갈비의 각면을 부스러기에 누릅니다. 넉넉한 준비 베이킹 시트에 랙에 요리 스프레이와 장소 각 고기의 양쪽을 스프레이.
돼지 갈비는 황금 때까지 낮은 선반에 구워,바 삭 하 고 통해 요리,6 에 8 분,반쯤 뒤집기.
사워 크림 2 큰술,물 2 티스푼,겨자,흑설탕 및 식초 1 티스푼을 함께 섞습니다. 네 개의 플레이트 사이에 돼지 고기와 사과 양배추를 나눈다;소스의 일부와 함께 볶음 이슬비.