따뜻한 베이컨 타라곤 감자 샐러드
따뜻한 베이컨 타라곤 감자 샐러드 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.07입니다. 이 반찬은 1인분당 279칼로리 , 단백질 8g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 감자, 베이컨, 통곡물 머스타드, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 스푼 점수 53% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨, 계란, 타라곤 드레싱을 곁들인 감자 샐러드 , 따뜻한 베이컨 감자 샐러드 , 베이컨을 곁들인 따뜻한 감자 샐러드가 있습니다.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 감자 위 1인치 높이까지 찬 물을 채웁니다. 물에 소금 1테이블스푼으로 양념을 하세요. 끓는 물에 넣고 칼이 감자에 부드럽게 들어갈 때까지 약 15분간 조리합니다. 조리용 물 1/3컵을 비축하고 감자의 물기를 뺀 후 냄비에 다시 넣어 따뜻하게 유지합니다.
그 사이에 프라이팬에 베이컨을 넣고 가끔 저어주며 바삭해질 때까지 중간 불로 볶습니다. 베이컨을 예약하고 베이컨 지방 1/4컵을 제외한 모든 물기를 빼냅니다.
양파를 넣고 약간 황금색이 될 때까지 볶습니다.
식초를 추가하고 나무 숟가락으로 프라이팬 바닥에서 조금이라도 긁어냅니다.
미리 준비해둔 조리용 물을 넣고 농도가 걸쭉해질 때까지 약 3분간 졸입니다. 불을 끄고 머스타드를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
감자, 베이컨, 타라곤을 넣고 버무려 섞습니다. 필요한 경우 양념을 조정하십시오.