따뜻한 게 딥은 페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$7.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 46 그램,그리고 총 657 칼로리. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,매운 소스,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 따뜻한 게 딥 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 랙을 육계 요소 아래에 4 인치 놓고 육계를 가열합니다. 중간 그라탕 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림 치즈,마요네즈,겨자,카이엔 고추를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 할라피뇨 1개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
타라곤과 와인을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 큰 주걱을 사용하여 게살에 접어 덩어리를 깨지 않도록주의하십시오. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
게살
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
빵 부스러기와 함께 준비된 접시와 상단에 전송합니다. 육계의 강도에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
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