딜리 빵

딜리 빵
딜리 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,따뜻한 물,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딜리 빵, 얀의 딜리 빵,및 딜리 양파 빵 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 효모를 저어,설탕 한 스푼을 추가합니다. 증거를 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
2
큰 냄비에 지방이 녹을 때까지 코티지 치즈와 마가린을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
마가린마가린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 설탕,양파 플레이크,딜 씨,소금 및 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
딜 씨앗딜 씨앗
설탕설탕
소금소금
팝
4
계란과 용해 된 효모를 섞는다. 뻣뻣한 반죽을 위해 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
5
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 여러 번 돌려 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 장소,보통 50~60 분에 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
7
이 수축 될 때까지 반죽을 저어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
8 인치 둥근 버터 2 쿼트 캐서롤에 넣습니다.
9
따뜻한 곳에서 30~40 분 상승 시키십시오.
10
황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
녹은 마가린으로 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
12
소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류브레드
잡지