딜리 빵
딜리 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,따뜻한 물,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딜리 빵, 얀의 딜리 빵,및 딜리 양파 빵 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 효모를 저어,설탕 한 스푼을 추가합니다. 증거를 따로 설정합니다.
큰 냄비에 지방이 녹을 때까지 코티지 치즈와 마가린을 데 웁니다.
열에서 제거하고 설탕,양파 플레이크,딜 씨,소금 및 소다를 첨가하십시오.
계란과 용해 된 효모를 섞는다. 뻣뻣한 반죽을 위해 밀가루를 저어주세요.
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 여러 번 돌려 철저히 코팅하십시오.
따뜻한 장소,보통 50~60 분에 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8 인치 둥근 버터 2 쿼트 캐서롤에 넣습니다.
따뜻한 곳에서 30~40 분 상승 시키십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40~50 분 동안 굽습니다.