땅콩 버터 스낵 케이크
에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 땅콩 버터 누텔라 프레첼과 땅콩 스낵 믹스,및 스키니 100 칼로리 초콜릿 땅콩 버터 스낵 믹스(비건,여자 친구,버터/오일 없음) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,우유,계란,기름 1 큰술,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 결합하십시오;점차적으로 설탕 혼합물로 치십시오.
기름칠 전송 15...에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
350 에서 15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 놓습니다. 케이크에 큰 스푼에 의하여 하락 땅콩 버터;온화하게 균등하게 퍼지십시오. 완전히 식히십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
땅콩 버터 층에 퍼지십시오. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
막대로 절단하기 전에 20 분 동안 실온에서 서 보자. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.