꿀 통밀 프레첼 스틱
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 꿀 통밀 프레첼 스틱은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,따뜻한 물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 프레첼 스틱, 카라멜 프레첼 스틱,및 사모아 프레첼 스틱.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 효모,꿀,따뜻한 물 을 섞습니다.
5~6 분 동안 또는 혼합물이 거품이 생길 때까지 그대로 두십시오. 효모 혼합물이 앉아있는 동안 통밀 가루,다용도 밀가루,소금 2 티스푼을 그릇에 넣고 휘젓습니다.
효모 혼합물에 가루 혼합물 및 기름을 첨가하고 다만 통합하고 반죽이 형성하는 것을 시작될 때까지 저속에 섞으십시오. 반죽 걸이에 전환하고 2 3 분을 위해 중간 속도에 낮은에,또는 반죽이 매끄럽 그러나 아직도 유연할 때까지 섞으십시오. 반죽이 매우 끈적 끈적한 경우 필요에 따라 스푼으로 다목적 밀가루를 넣으십시오.
로그를 16 조각으로 자르고 각 조각을 10 인치 튜브로 굴립니다. 요리 용 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다. 각 반죽 스틱을 여러 번 비틀고 약 1~1 1/2 인치 간격으로 쿠키 시트에 스틱을 배열하십시오. 작은 그릇에 물 계란을 이길 반죽에 브러시.
소금 1 큰술과 참깨를 섞어 반죽 조각 사이에 골고루 뿌립니다.
18~20 분 동안 또는 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 굽지 만 프레즐은 여전히 부드럽습니다.