딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 케이 퍼,올리브 오일,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치, 허브 케이 퍼 버터로 구운 넙치,및 딜-케이 퍼 크림.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 올리브 오일을 바릅니다.
준비된 베이킹 시트에 넙치 필레를 배열하고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽고 딜을 골고루 뿌린다. 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 2 분 더 굽습니다.
사워 크림,케이 퍼,레몬 제스트를 그릇에 넣고 저어주세요.
레몬 웨지와 사워 크림 케이 퍼 소스로 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.