딜,병아리 콩,페타 파스타 샐러드
딜,병아리 콩,페타 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리 잎,병아리 콩,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 페타 파스타 샐러드, 케이 퍼,병아리 콩,페타 파스타 샐러드,및 딜-카 넬리 니 콩,손바닥과 죽은 태아의 마음과 호박 파스타.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 한편 드레싱을 만드십시오.
딜,식초,샬롯 및 측정 된 소금과 후추를 믹서기에 넣습니다. 균일하게 결합 될 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오. 믹서기를 멈추고 고무 주걱을 가진 투수의 측의 아래 긁으십시오. 고속에 믹서기를 돌려보내고,뚜껑(따르는 뚜껑)에서 작은 모자를 제거하고,기름에서 천천히 이슬비. 믹서기를 끄고 케이 퍼를 넣고 거칠게 다질 때까지 약 5 초(1 초)펄스를 펄스하십시오.일단 물 끓는,파스타를 추가 하 고 패키지 지시에 따라 요리.
물기를 뺀 다음 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
파스타에서 어떤 과잉의 물기를 빼고 큰 사발에 옮기십시오.
병아리 콩,오이,죽은 태아,파슬리,예약 드레싱(사용하는 경우 참치,송어 또는 닭고기)을 넣고 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.