슬로우 쿠커 파인애플-돼지 고기 타코
슬로우 쿠커 파인애플-돼지 고기 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오래된 엘 타코 쉘,크림,주스에 파인애플 맛있는 가벼운 음식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 파인애플 뽑아 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 매운 돼지 고기 파인애플 타코,및 슬로우 쿠커 바베큐 돼지 고기 타코와 파인애플 살사.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
느린 밥솥에 돼지 고기를 놓습니다;타코 조미료 믹스를 뿌린다. 덮개;낮은 열 설정에 요리 7 에 9 시간 또는 돼지 고기까지 포크 쉽게 떨어져 당긴 다.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하십시오. 느린 요리기구에 있는 액체로 약동하십시오. 파인애플과 라임 주스를 저어주세요.
서빙하려면 돼지 고기를 타코 쉘(각각 약 1/4 컵)으로 나누고 나머지 재료를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.