딕시의 신선한 호박 파이

딕시의 신선한 호박 파이
딕시의 신선한 호박 파이는 대략 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,설탕 호박,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
2
시드 호박을 3 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
3
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 호박 요리,대략 20 분;배수하십시오. 피부가 굳어 때까지 냉각 따로 호박을 설정하고 육체는 처리 할 수있을만큼 멋진.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
큰 그릇에 피부에서 호박 살을 긁어;식품 가공기로 전송하고 매끄러운 때까지 혼합. 퓌레 호박을 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너 세트에 넣고 배수하도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
5
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
파이 빵 껍질을 파이 팬에 누릅니다. 대략 1/4 인치에 의하여 팬의 가장자리를 부분적으로 덮기 위하여 반죽을 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
7
먼저 달걀 흰자위에 포크를 담근 다음 설탕에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
딥
8
파이 크러스트의 테두리에 타인을 넣고 아래로 눌러,그들은 요리 할 때 갈색 것이다 작은 능선을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
9
예열 된 오븐에서 파이 크러스트를 약간 설정 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
쿠키 시트에 파이 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
배수 된 호박,증발 우유,계란,흑설탕,계피,생강,육두구 및 소금을 그릇에 함께 넣습니다. 껍질의 가장자리 주위에 알루미늄 호일 스트립을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
12
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 파이를 계속 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수7
잡지