딕시의 신선한 호박 파이
딕시의 신선한 호박 파이는 대략 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,설탕 호박,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물에있는 호박 요리,대략 20 분;배수하십시오. 피부가 굳어 때까지 냉각 따로 호박을 설정하고 육체는 처리 할 수있을만큼 멋진.
큰 그릇에 피부에서 호박 살을 긁어;식품 가공기로 전송하고 매끄러운 때까지 혼합. 퓌레 호박을 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너 세트에 넣고 배수하도록 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
파이 빵 껍질을 파이 팬에 누릅니다. 대략 1/4 인치에 의하여 팬의 가장자리를 부분적으로 덮기 위하여 반죽을 정돈하십시오.
먼저 달걀 흰자위에 포크를 담근 다음 설탕에 담그십시오.
파이 크러스트의 테두리에 타인을 넣고 아래로 눌러,그들은 요리 할 때 갈색 것이다 작은 능선을 떠나.
예열 된 오븐에서 파이 크러스트를 약간 설정 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
배수 된 호박,증발 우유,계란,흑설탕,계피,생강,육두구 및 소금을 그릇에 함께 넣습니다. 껍질의 가장자리 주위에 알루미늄 호일 스트립을 접습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 파이를 계속 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오.