디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우는 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 1인분에는 401칼로리, 단백질 30g, 지방 15g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 살구 잼, 매콤한 브라운 머스타드, 할라피뇨 고추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 다소 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수 45%로 이 요리는 단단합니다. 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우, 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우, 망고 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 코코넛 밀크 2테이블스푼을 넣으세요. 덮고 냉장 보관하십시오. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 할라피뇨, 고수, 남은 코코넛 밀크를 섞습니다. 새우 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리를 남겨둡니다.
가방에 추가하다; 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 1시간 동안 냉장 보관하세요.
밀가루를 얕은 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 세 번째 그릇에 빵가루와 코코넛을 섞습니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 새우를 밀가루와 달걀 흰자에 담근 후 부스러기 혼합물에 굴립니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다.
400°에서 각 면을 7-9분 동안 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편, 디핑 소스를 위해 예약된 코코넛 밀크에 보존 식품과 머스터드를 추가합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑, 리슬링, 피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%