디종 소스를 곁들인 돼지 갈비

디종 소스를 곁들인 돼지 갈비
디종 소스를 곁들인 돼지 갈비는 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30% 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 15 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙당$2.97,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카놀란 기름,소금,닭고기 국물 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리 디종 소스를 곁들인 돼지 갈비, 배 디종 소스의 돼지 갈비,및 디종 허브 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 갈색 갈비는 각면에 4-5 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 갈비돼지 갈비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
국물을 프라이팬에 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다. 겨자와 반 반을 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5-6 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 원 호프 피노 누아 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
원호프 피노 누아 와인
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지