디럭스 커피 케이크
디럭스 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸 반쪽,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 디럭스 커피 케이크, 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다,및 디럭스 케이크 반죽 퍼지 비슷한 요리법.
지침
토핑 만들기:베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 그릇에 호두,피칸,밀가루,알갱이 및 갈색 설탕,계피 및 소금을 함께 저어줍니다. 버터를 저어. 토핑은 모래 덩어리를 형성해야합니다.
더 작은 덩어리로 그것을 위로 끊기 위하여 과자 굽는 판에 상부 제거를 뿌리십시오. 냉장 보관하십시오.
버터를 사용 하 여 철저 하 게 그리스를 바닥 및 9 인치 라운드 베이킹 팬의 측면.
케이크 반죽을 만드십시오:거품기 부착과 맞은 대 믹서의 사발에서는,8 분을 위해 때때로 측을 아래로 긁는 중간 높은에 버터 및 설탕을,함께 치십시오. 속도를 낮추고 첫 번째 계란이 철저하게 두 번째를 추가하기 전에 통합되어 있는지 돌보는,계란,하나 하나를 추가합니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 소금,사워 크림,요구르트가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 낮은 믹서를 켜고 사우어 크림 혼합물의 일부와 밀가루 혼합물의 일부를 추가 대체. 모두가 안으로 섞일 때,사발의 측 그리고 바닥을 좋은 부스러기 주고 타자가 완전히 결합된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 혼합하십시오.
기름칠된 베이킹 팬에 반죽을 전송 하 고 그래서 그것은 균등 하 게 팬에 빠진다 고 어떤 공기 방울을 제거 하는 측면에 가볍게 누릅니다. 자유롭게 토핑의 모든 케이크를 뿌린다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 작은 칼이 깨끗하게 나올 때까지 55~60 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 케이크를 최소 15 분 동안 식히십시오. 일단 차가워지면 케이크는 최대 3 일 동안 계속 덮일 것입니다.