드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)

드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)
드레이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)은 채식 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,변형되지 않은 가루 설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키), 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키,및 독일 초콜릿 아이스크림 샌드위치 쿠키.

지침

1
반죽:중간 크기의 그릇에 밀가루,땅콩,계피를 와이어 털로 간단히 섞습니다. 전기 믹서의 큰 그릇에 버터를 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 저속으로 크림을 바르십시오. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 설탕을 치고 약간 푹신 푹신하고 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 믹서 속도,점차적으로 건조 재료를 추가하고,혼합물이 완전히 결합 될 때까지 그냥 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
을 나눈에 반죽을 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
목록 각 부분의 반죽 2 장 사이의 왁스를 종이 형성 원 11 인치 직경이 1/8 인치 두께입니다. 을 떠나 반죽이클 사이트의 왁스지,스택하는 베이킹 시트에 냉장까지 회사에서 최소 2 시간 또는 3 일;또는 냉동,잘 포장,최대 1 개월입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
조정 선반을 낮추의 세 번째는 오븐 및 예열한 오븐을 163°. 라인은 두 개의 큰 멋진 베이킹 시트둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
제거하거나 반죽에서 패키지 시간 냉장고에서. 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨 상단에 느슨하게 교체하고,전체 패키지를 뒤집어. 껍질과 폐기 두 번째 시트의 밀 종이입니다. 를 사용하는 1 1/2-inch 라운드는 절단기,원을 잘라에서 반죽입니다. 를 사용하는 좁은 끝 3/8 인치 평양의 팁(과 같은 Ateco #
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
으로 절단기,절단 밖으로 세 개의 작은 구멍에서 각 원입니다. 공 쿠키 1/2 인치 떨어져 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
굽 13~15 분거나 때까지 쿠키는 백금,더 이상 나타나는 원거나 반짝하고,느끼 약간 상사(가볍게 몇).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
장소는 베이킹 시트에 wire rack to cool5 분. 리프트에서 쿠키를 양피지와 함께 금속 주걱을 rack to cool.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
주걱주걱
9
반복으로 다른 두 부분의 반죽,절단에 구멍이 하나만 분기의 이러한 원기 위해서는 샌드위치 쿠키니다. 는 마음에 계속 있을 경우 혼합물의 쿠키지 않고 구멍 구멍을 가진 쿠키를 굽는 빠릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
거와 함께 오븐에서 금속이 주걱을 a 와이어 선반에 얹습니다. 반환한 베이킹 시트 위에 오븐까지 남은 쿠키가 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
주걱주걱
오븐오븐
11
장식용 체,먼지 설탕 가루를 그냥 이상의 쿠키에는 구멍이 뚫려있다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
체
12
작은 냄비에 끓인 젤리와 건포도 2 분 동안 증발하는 몇몇의 액체이다. 멋진 때까지 그냥 따뜻하다. 숟가락에 대해 1/4 젤리에서 각각의 일반 원,구-하단 측면까지. 센터 설탕이 원형의 상단에 젤리,바닥에 부드럽게 눌러므로 묵을 채우에는 세 개의 구멍이 있습니다. 반복과 남은 쿠키가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
건포도건포도
젤리젤리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
스택을 장식되지 않은 쿠키에서 완벽한 금속을 포함하고 상온에서 최대 10 일입니다. 저장식에서 쿠키를 하나의 층에서 호일로 덮여있 컨테이너 마분지,같은 케이크 상자 상온에서 최대 3 일입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료18 m.
서빙36
건강 점수0
잡지