뒤뜰 아기 다시 갈비
뒤뜰 아기 다시 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 데리러,전체 랙/석판 아기 다시 돼지 갈비,마가리타 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 마가리 믹스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 마가리타 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 바베 큐 아기 다시 갈비,및 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
각 리브 랙을 매우 넓고 견고한 알루미늄 호일 시트에 놓습니다. (포일은 어느 것이든 끝에 늑골 보다는 더 긴 4 인치이어야 합니다.)정결 한 소금으로 랙을 자유롭게 양념하고 각 랙에 문지름 3 큰술을 뿌립니다. 갈비뼈,고기 쪽을 아래로 돌리고 각 호일 주머니를 단단히 밀봉하십시오.
다음 날 오븐을 화씨 250 도까지 가열하십시오.
오렌지 주스와 마가리타 믹스를 액체 측정 컵에 섞습니다. 각 주머니의 1 개의 끝을 열고 균등하게 2 개의 주머니 사이에서 액체를 분할하십시오. 파우치를 다시 봉하고 시트 팬을 오븐에 2 시간 동안 놓습니다.
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 각 주머니의 1 끝을 조심스럽게 열고 찐 액체를 내열 측정 컵에 붓습니다. 주머니를 다시 밀봉하고 8 까지 시간 동안 냉장고로 액체의 그(것)들 그리고 측정 컵을 두십시오.
찌는 액체에 있는 지방질은 정상에 고형화하골 이 시간에 제거될 수 있습니다.
액체를 작은 냄비에 옮기고 꿀,케첩,우스터 셔 소스,에스프레소 파우더,카이엔 고추를 넣습니다.
결합 털다. 중간 높은 열에 설정하고 유약,약 10 분 줄일 수 있습니다.
가스 그릴을 중간 높이로 설정하고 10 분 동안 가열 할 수 있습니다.
반안에 각 석판을 자르고 석쇠,살 측에 아래로 두고,뚜껑을 닫고 매체에 열을 감소하십시요. 3 분 동안 혼자 두십시오. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오. 플립 요리 3 각면에 분 1 더 많은 시간 또는 각 리브는 좋은 문자가 될 때까지.
도마에 석쇠에서 늑골을 제거하십시오. 그리고 부엌 가위를 사용하여 2 개의 갈비뼈 부분으로 자릅니다.
큰 서빙 사발에 늑골 및 반 유약을 추가하고 철저하게 외투에 던지십시요.
밀폐 용기에 모든 재료를 놓고 결합 흔들어. 최대 3 개월 동안 보관하십시오.