둠 샥 야채 캐서롤
둠 샥 야채 캐서롤은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 감자,소금,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 바타타 누 샥(감자 카레), 바타타 누 샥(감자 카레),및 야채 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐용 네덜란드 오븐에 넣고 물 2 인치 위에 완두콩을 얹습니다. 끓게 가져오고,2 분 동안 요리.
냄비에 물 1 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 팬을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
팬에서 완두콩을 제거하고 따로 보관하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
완두콩,고수 및 다음 8 가지 재료를 추가합니다.
팬에 물 2 컵을 추가합니다. 400 에서 1 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.