두툼한 생선과 새우 차우더

두툼한 생선과 새우 차우더
두툼한 생선과 새우 스프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,코코넛 크림,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅딸막 한 생선 스프, 땅딸막 한 야채 스프,및 청키 치킨 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,바질,양파 가루 1 큰술,소금을 큰 그릇에 넣고 새우,그루퍼,틸라피아를 매리 네이드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
그룹화는그룹화는
틸라피아틸라피아
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
생선 필레를 제거하고 새우가 재워 계속 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열하고 바깥 쪽이 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 그루퍼와 틸라피아 필레를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그룹화는그룹화는
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
슬롯 형 숟가락으로 물고기를 제거하십시오. 외부에 확고하고 백색 까지 동일한 프라이팬안에 새우를 요리하고 약동하십시요,3 에 5 분,후추에 새우를 뿌리고 1 더 큰스푼은 요리한다 대로 양파 분말.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
큰 수프 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오;양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
새우를 수프 냄비에 옮기고 감자,당근,호박,옥수수,고수를 섞습니다. 커버와 종기에 수프를 가지고 물 저어;감자와 당근이 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,약 30 분. 탈지 우유와 코코넛 크림을 저어주세요. 그루퍼와 틸라피아 필레를 부드럽게 섞어 차우더를 끓여서 열을 낮게 줄입니다. 생선이 더 이상 반투명하지 않고 덩어리로 갈라질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
코코넛 크림코코넛 크림
아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도아니면 당신이 좋아하는 어떤 허브라도
무 지방 우유무 지방 우유
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
그룹화는그룹화는
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
더 두꺼운 차우더의 경우 수프 약 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 통 밀가루가 부드러워 질 때까지 액체로 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 차우더에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

3당근,슬라이스당근,슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무가당 코코넛 크림(코코넛 크림이 아님)또는 맛무가당 코코넛 크림(코코넛 크림이 아님)또는 맛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 옥수수 커널,배수통조림 옥수수 커널,배수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로10정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)454견과류는 원하는 대로(다진 것)그루퍼 필레,냉동시 해동그루퍼 필레,냉동시 해동1레몬,주스레몬,주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2다진 중간 노란 양파껍질을 벗긴 입방체 감자껍질을 벗긴 입방체 감자1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스680견과류는 원하는 대로(다진 것)익히지 않은 중간 새우,껍질을 벗기고 데친 것-냉동하면 해동익히지 않은 중간 새우,껍질을 벗기고 데친 것-냉동하면 해동473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개탈지 우유탈지 우유454견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동시 해동 된 틸라피아 필레냉동시 해동 된 틸라피아 필레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)통 밀가루 또는 필요에 따라(선택 사항)통 밀가루 또는 필요에 따라(선택 사항)2호박,슬라이스호박,슬라이스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수65
잡지