두툼한 생선과 새우 차우더
두툼한 생선과 새우 스프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,코코넛 크림,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅딸막 한 생선 스프, 땅딸막 한 야채 스프,및 청키 치킨 차우더 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,바질,양파 가루 1 큰술,소금을 큰 그릇에 넣고 새우,그루퍼,틸라피아를 매리 네이드에 넣습니다.
생선 필레를 제거하고 새우가 재워 계속 할 수 있습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열하고 바깥 쪽이 흰색이 될 때까지 약 3 분 동안 그루퍼와 틸라피아 필레를 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 물고기를 제거하십시오. 외부에 확고하고 백색 까지 동일한 프라이팬안에 새우를 요리하고 약동하십시요,3 에 5 분,후추에 새우를 뿌리고 1 더 큰스푼은 요리한다 대로 양파 분말.
큰 수프 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오;양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
새우를 수프 냄비에 옮기고 감자,당근,호박,옥수수,고수를 섞습니다. 커버와 종기에 수프를 가지고 물 저어;감자와 당근이 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,약 30 분. 탈지 우유와 코코넛 크림을 저어주세요. 그루퍼와 틸라피아 필레를 부드럽게 섞어 차우더를 끓여서 열을 낮게 줄입니다. 생선이 더 이상 반투명하지 않고 덩어리로 갈라질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
더 두꺼운 차우더의 경우 수프 약 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 통 밀가루가 부드러워 질 때까지 액체로 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 차우더에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.