두부 캐서롤
두부 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.01 의 요금으로 제공됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 아기 시금치,인스턴트 다시 가루,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부 리가 토니 캐서롤, 두부 토핑을 곁들인 야채 캐서롤,및 훈제 두부 파르 팔레 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 다시와 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
간 생강,얇게 썬 표고 버섯,완두콩,두부 및 물 밤을 넣고 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
시금치,간장,미림,레몬 주스를 넣고 시금치가 시들 때까지 저어줍니다.