두부 된장국
두부 된장국은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 가게에 머리와 녹색 양파 상판,표고 버섯,조각 다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 버섯과 두부 된장국, 두부와 미역 된장국,및 두부와 에노 키 된장국.
지침
가다랭이 플레이크를 두 겹의 무명천 위에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
중간 크기의 냄비에 물 4 컵과 다시마를 넣고 거의 끓입니다.
열에서 제거;물 투박한 무명 가방을 추가합니다.
된장과 수프 국물 3 큰술을 작은 그릇에 넣고 된장이 녹을 때까지 털어서 저어줍니다.
수프에 버섯과 두부를 추가하십시오;약한 불로 3 분 또는 두부가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;된장 혼합물과 녹색 양파를 저어.