두 살사와 생선 타코
두 살사 레시피 생선 타코 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 12 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $7.02 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 오이,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 두 개의 살사를 곁들인 호박과 고추 엔칠 라다,및 두 개의 살사를 곁들인 커민 문지른 갈비뼈 스테이크 비슷한 요리법.
지침
토마토 살사를 준비하려면 작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 1 시간 이상 덮고 식히십시오.
망고 살사를 준비하려면 망고와 다음 7 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 작은 그릇에 담습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
생선을 준비하려면 라임 주스 2 큰술,올리브 오일 2 작은 술,커민,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방에 물고기를 추가;인감. 한 번 돌리면서 15 분 동안 담그십시오.
1/4 티스푼의 소금으로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 4 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크 또는 원하는 정도 알맞게 요리. 큰 덩어리로 플레이크 물고기.
타코를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토르티야를 놓습니다. 각 옥수수의 절반에 걸쳐 생선과 양배추를 고르게 나눕니다. 반으로 접어 토르티야.