두 살사와 생선 타코

두 살사와 생선 타코
두 살사 레시피 생선 타코 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 12 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $7.02 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 오이,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 두 개의 살사를 곁들인 호박과 고추 엔칠 라다,및 두 개의 살사를 곁들인 커민 문지른 갈비뼈 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 살사를 준비하려면 작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 1 시간 이상 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
망고 살사를 준비하려면 망고와 다음 7 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 작은 그릇에 담습니다. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
생선을 준비하려면 라임 주스 2 큰술,올리브 오일 2 작은 술,커민,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
가방에 물고기를 추가;인감. 한 번 돌리면서 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
가방에서 물고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
1/4 티스푼의 소금으로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 4 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크 또는 원하는 정도 알맞게 요리. 큰 덩어리로 플레이크 물고기.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
타코를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토르티야를 놓습니다. 각 옥수수의 절반에 걸쳐 생선과 양배추를 고르게 나눕니다. 반으로 접어 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 씨앗 껍질을 벗긴 오이다진 씨앗 껍질을 벗긴 오이1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1호박 1파운드,엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일410 인치(10 인치)밀가루 토르티야(10 인치)밀가루 토르티야59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민 씨앗지상 커민 씨앗1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 하바네로 고추다진 하바네로 고추680견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 필레넙치 필레2(겨울)다진 할라프,다진 고추,다진 고추,다진 고추,다진 고추다진 할라프,다진 고추,다진 고추,다진 고추,다진 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 사워 크림저지방 사워 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 껍질을 벗긴 망고다진 껍질을 벗긴 망고2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 시드 노란색 또는 주황색 토마토(약 1 매체)다진 시드 노란색 또는 주황색 토마토(약 1 매체)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 파슬리다진 파슬리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 씨앗 토마토(약 2 매체)다진 씨앗 토마토(약 2 매체)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지