두 번 구운 치즈 수플레 2018-10-20
두 번에 구운 치즈플레이 걸리는 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 향신료,치즈,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 두 번 구운 치즈 수플레, 두 번 구운 염소 치즈 수플혼합 된 채소의 침대에.,및 두 번 구운 염소 치즈 수플혼합 된 채소의 침대에. 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
150 밀리람베르트 라메킨 6 개에 기름을 살짝 바르고 폴렌타로 코팅하여 과다한 양을 제거합니다. 라메 킨을 작은 구이 주석에 앉으십시오.
중간 냄비에 기름과 버터를 가열하고 밀가루를 저어 1 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거 하 고 우유에 부 어,한 번에 조금,혼합물이 매끄러운 때까지 잘 교 반.
혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지,지속적으로 교반,열 및 요리에 팬을 반환합니다.
열에서 제거. 파르 메산 치즈 1 큰술을 예약하고 나머지는 겨자와 함께 혼합물에 저어 준 다음 부드러운 치즈를 작은 스푼으로 저어줍니다.
향신료,후추와 계절을 추가하고 약간 냉각 둡니다.
토마토,양파,토마토 퓨어와 고추를 함께 섞는다. 후추,그리고 냉기의 분쇄와 계절.
달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 휘젓습니다. 큰 금속 숟가락을 사용하여 혼합물에 숟가락을 접어 약간 느슨하게하십시오. 부드럽게 균등하게 혼합 빛과 바람이 잘 통하는 유지,한 번에 절반,나머지 백인에 접어. 균등하게 채우기 위해 라메 킨 접시에 숟가락.
차가운 물 구이 주석에 접시의 측면을 중간에와 서 부 어.
상단에 황금 때까지 15-18 분 동안 구워 상승. 조심스럽게 주석에서 제거하고 냉각 둡니다. 그들은 다시 굽기 전에 20 분 동안 남아있을 수 있습니다 냉각,또는 한 번 차가운 요리를 커버하고 냉장고에 하룻밤 유지로 수프들은 가라 앉을 것이다.
봉사 할 준비가되면 오븐을 200/180 팬/가스로 가열하십시오.
수플레가 냉장고안에 이으면,굽기 전에 대략 10 분을 위해 실내 온도에 그들을 앉으십시요. 베이킹 양피지 늘어선 베이킹 시트에,그 접시와 장소,오른쪽에서 각을 돌립니다.
예약 된 파마산을 각 수플에 뿌린 다음 10 분 동안 또는 부활 할 때까지 굽습니다. 향신료와 함께 분산.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 수플레에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라로크 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑