폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비

폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비
폴렌타,야생 버섯,셰리,파슬리 빵 부스러기를 곁들인 베이 가리비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,아몬 티야도 셰리,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯과 셰리와 바다 가리비, 테프 폴렌타와 미식가 버섯을 곁들인 가리비,및 버섯과 파슬리를 곁들인 야생 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 올리브 오일과 파슬리와 빵 부스러기를 던져 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
테 베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버섯과 백리향을 넣으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
타임타임
6
녹색 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
7
셰리를 첨가하십시오;약간 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
8
국물을 넣으십시오. 반으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
9
크림을 첨가하십시오;걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. (3 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크림크림
10
무거운 중간 냄비에 끓여 물 4 컵과 소금 1 작은 술을 가져옵니다. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 폴렌타가 부드러워 질 때까지 요리하고,너무 두꺼운 경우 필요에 따라 물 더 넣고 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 버터 3 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
폴렌타폴렌타
버터버터
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
11
버섯 혼합물을 재가열하십시오. 다른 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
가리비를 넣고 가운데가 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다. 가리비와 주스를 버섯에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
가리비가리비
13
폴렌타를 6 개의 판으로 나눕니다. 폴렌타 위에 가리비 혼합물을 숟가락으로 떠서 빵가루를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
폴렌타폴렌타
가리비가리비

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지