두 배로 채워진 비스코프 쿠키

두 배로 채워진 비스코프 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 두 배로 채워진 비스코프 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,비스코프 바삭 바삭한 스프레드,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 비스코프 크림 치즈 설탕을 입힌 수제 비스코프 쿠키, 비스코프 박제 스 니커 두들 스,및 비스코프 박제 사과 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서 스탠드에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란과 바닐라,크림 같은 비스코프를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루와 베이킹 소다를 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
타자에 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 초콜릿 칩을 접습니다. 배터는 끈적 거리고 젖어있을 것입니다. 반죽을 약 1/2 시간 동안 냉장 보관하여 작업 할 수있는 더 단단한 반죽을 갖거나 그대로 반죽으로 작업 할 수 있지만 나머지 비스코프와 함께 채워 넣을 때 일부는 손에 달라 붙을 것입니다. 나는 그것을 냉장 할 수있는 인내심을 가지고 있지 않았기 때문에 그대로 그냥 타자와 함께 작동하도록 선택.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
반죽의 큰 숟가락을 특종하고 당신의 손의 종려로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
중간에 바삭 바삭한 비스코프 확산 약 1 큰술을 추가합니다. 그런 다음 쿠키 반죽을 다시 접어서 비스코프가 완전히 퍼지도록 밀봉하고 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 버터쿠키 버터
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
7
약 12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지