두 가지 소스를 곁들인 찐 홍합과 조개

두 가지 소스를 곁들인 찐 홍합과 조개
두 가지 소스를 곁들인 찐 홍합과 조개는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 작은 조개,병에 든 칠리 소스,올드 베이 조미료 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 찐 홍합과 조개, 찐 조개 또는 홍합,및 맥주 찐 조개와 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
칵테일 소스를 준비하려면 칠리 소스,주스,딜,양 고추 냉이를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
칠리 소스칠리 소스
양 고추 냉이양 고추 냉이
주스주스
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
골파 버터를 준비하려면,작은 그릇에 버터와 골파를 결합;커버하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
조개를 준비하려면,큰 네덜란드 오븐에 와인과 올드 베이를 배치;팬에 큰 야채 증기선을 설정. 높은 열에 종기에 와인 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
야채야채
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
4
증기선에 조개를 추가하십시오. 스팀 조개,덮여,8 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
5
증기선에 홍합을 넣으십시오. 홍합과 조개를 덮고 8 분 동안 또는 조개와 홍합 껍질이 열릴 때까지 찐다. 개봉 된 껍질을 버리고 와인 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
와인와인
6
소스와 함께 즉시 조개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지