돼지고기 구이 저녁 식사
돼지고기 구이 저녁 식사는 처음부터 끝까지 대략 8시간 30분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 395칼로리, 단백질 42g, 지방 7g이 함유되어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.67입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 돼지고기 등심 구이, 오레가노, 후추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 86%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 팬에 구운 돼지고기와 사과를 넣은 저녁 식사, 일요일 저녁에는 당근을 곁들인 돼지고기 구이, 천천히 익힌 돼지고기 구이 저녁 식사.
지침
마늘, 회향, 로즈마리, 오레가노, 파프리카, 소금, 후추를 섞습니다. 돼지고기에 문지르세요. 뚜껑을 덮고 8시간 동안 냉장 보관하세요.
감자와 양파를 5qt에 넣으세요. 슬로우 쿠커. 돼지 고기를 얹습니다.
고기 위에 국물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 8~10시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
고기를 썰기 전에 10~15분 정도 그대로 두세요.