돼지 고기의 느린 로스트 어깨
돼지 고기의 느린 로스트 어깨는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 돼지 고기 어깨,마늘 정향,감자,식물성 기름이 필요합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기의 느린 로스트 어깨, 슬로우 쿠커 돼지 고기 어깨 구이,및 멸치와 로즈마리를 곁들인 양고기의 슬로우 로스트 숄더.
지침
전날에는 매우 날카로운 칼을 사용하여 1 센티미터 간격으로 십자형으로 돼지 고기의 피부를 채점합니다. (당신이 원하는 경우에 당신의 정육점에게 이것을 하도록 요구하십시오.)
마늘,파프리카,기름,레몬 주스,소금 1 티스푼을 믹싱 볼에 넣고 섞습니다. 이 매리 네이드를 돼지 고기 전체에 문질러 덮고 냉장고에 12-24 시간 동안 두십시오.
다음 날,열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
고기를 위한 삼발이 만들기 위하여 굽기 주석에 있는 감자를 두십시오,당신이 필요로 하는 경우에 그(것)들을 평평하게 정돈하기. 돼지 고기를 위에 앉은 다음 매리 네이드와 물 한 컵을 돼지 고기 위에 붓습니다. 30 분 동안 쿡은 최대 파삭 파삭 지직 시작합니다. 이제 오븐을 150/130 팬/가스 2 로 내리고 주석을 호일로 덮고 3 시간 동안 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 30 분 동안 휴식을 둡니다.