돼지 고기와 핀토 콩 나초
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 핀토 콩 나초를 사용해보십시오. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 63 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동. 라임 주스,고수,히 카마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 빈 나초, 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초.,및 핀토 콩 파이.
지침
고기의 경우 기름 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추로 돼지 고기를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 돼지 고기를 넣으십시오.
23 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 500 에서 굽습니다
팬에서 제거;10 분 냉각. 2 컵을 측정하기 위해 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 남은 기름 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,주스 2 큰술,마늘을 저어줍니다.
콩의 경우 캔에서 치포 틀 칠레 2 개와 아 도보 소스 1 티스푼을 제거하고 남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 칠레를 떨어 뜨립니다.
아 도보 소스,물 및 다음 4 가지 재료(콩을 통해)를 추가합니다. 베이컨을 저어주세요.
토핑을 위해 매실 토마토와 다음 6 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 섞습니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옥수수 칩을 단일 층으로 배열하십시오. 콩 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;고기 혼합물로 꼭대기에 오르고,치즈를 뿌린다. 4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 토핑,고수,할라피오로 골고루 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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