돼지 고기와 스쿼시 볶음
돼지 고기와 스쿼시 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,후추,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 스쿼시를 넣으십시오.
물 1 인치 깊이에 추가 합니다. 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 8 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
껍질,생강,고추 및 계피 스틱 조각을 추가하십시오.
돼지 고기를 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
설탕과 다음 5 가지 성분(소금을 통해)을 섞어 털로 저어줍니다.
팬에 설탕 혼합물을 첨가하십시오;2 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
스쿼시 추가;코트에 던져. 녹색 양파를 저어.