2 1/2~3 쿼트 얕은 베이킹 접시에 구운 돼지 고기,발견,오븐의 중간에,때때로 약동,30 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
돼지고기가 로스팅되는 동안,약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓을 정도로 뜨거운 물 한 그릇에 칠레를 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
칠레를 물기를 빼고 물과 줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
퓌레와 고추,마늘 정향,마늘 가루,물 3 컵,소금이 부드러워 질 때까지 믹서기에 넣습니다. 소스를 돼지 고기에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저으면서 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.