돼지 고기와 김치 만두
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 돼지 고기와 김치 만두는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,미림,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 돼지 김치 만두, 김치찜만두(진김치만두),및 김치만두(한국 김치만두) 비슷한 요리법.
지침
만두를 준비하려면 처음 10 가지 재료를 결합하십시오. 한 번에 1 개의 교자 피부(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮음)로 작업하고 각 피부 중앙에 약 1 1/2 티스푼의 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 숟니다. 물 피부 가장자리를 적셔. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
옥수수 전분 1 작은 술을 뿌린 베이킹 시트에 만두,솔기면을 위로 올려 놓습니다(건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 덮으십시오).
만두의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 대나무 또는 야채 증기선에 단일 층으로 배열하십시오. 10 분 동안 덮은 스팀 만두.
증기선에서 만두를 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 남은 만두로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 양파 1 큰술과 나머지 재료를 결합하십시오.