돼지 고기,새우,양배추가 들어간 따뜻한 소바
돼지 고기,새우,양배추가 들어간 따뜻한 소바는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,새우,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 새우와 따뜻한 메밀 국수 샐러드, 따뜻한 양배추 양배추와 돼지 갈비,및 돼지 고기 메달을 곁들인 따뜻한 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 간장과 다시 가루를 물 6 컵과 함께 넣고 끓입니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에,알 덴테까지 소바를 요리.
돼지 고기와 버섯을 넣고 버섯이 가볍게 갈색으로 변하고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
새우를 넣고 가끔 저어 주면서 말릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
양배추를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 혼합물을 수프 냄비에 긁습니다.
국수를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.