돼지 고기 사테이
돼지 고기 사테는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 99 그램,그리고 총 908 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 뼈 지방 손질 돼지 고기 엉덩이의 혼합물,단단히 갈색 설탕,식물성 기름,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 사테이, 돼지 고기 사테이,및 돼지 고기 사테이.
지침
지퍼 잠금 비닐 봉지에 샬롯,생선 소스,흑설탕,후추를 섞습니다. 돼지 고기 엉덩이를 헹구십시오. 돼지 고기를 헹구십시오. 얇은 스트립으로 슬라이스(1/8...에서. 두꺼운;돼지 고기는 얇게 슬라이스하기 어려운 경우,단지 회사까지 동결,20 에 30 분)및 가방에 추가. 봉지를 밀봉하고 고기를 코팅 한 다음 1 시간 동안 식히십시오. 스레드 돼지 고기 나무 꼬치에 평면 스트립(팬에 맞게 필요한 경우 꼬치 떨어져 무딘 끝을 잘라). 매리 네이드를 버리십시오.
높은 열에 10~12 인치 산마루 그릴 팬을 설정합니다. 뜨거울 때 식물성 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 일괄 작업,팬에 돼지 고기 꼬치를 평평하게 놓습니다(군중하지 마십시오). 쿡,한 번 선회,양쪽에 갈색으로 더 이상 중앙에 분홍색 때까지(테스트 컷),6 에 8 분 총.
꼬치를 플래터 또는 작은 접시에 옮기고 옆에 태국 푸 펠로 샐러드와 함께 제공합니다.