돼지 고기 볶음밥

돼지 고기 볶음밥
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 볶음밥을 사용해보십시오. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 421 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,간장,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
후추와 계절 돼지 고기. 돼지 고기를 1 1/2 티스푼으로 요리하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 참기름 7 에 8 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
남은 열 1 1/2 시간. 프라이팬에 참기름;당근과 양파를 뜨거운 기름에 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
프라이팬에 계란을 넣고 저어주지 않고 1 분 또는 계란이 바닥에 놓일 때까지 요리하십시오. 부드럽게 큰 조각을 형성하기 위해 팬의 측면에서 멀리 요리 가장자리를 그립니다. 가끔 저어 주면서 30 초에서 1 분 또는 걸쭉하고 촉촉해질 때까지 요리합니다. (지나치지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
돼지 고기,당근 혼합물,쌀 및 원하는 경우 완두콩을 프라이팬에 넣고 중간 불로 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
즉시 봉사하십시오.
9
주:식히는 밥은 약동하 튀기고 있는 동안 응집에서 그것을 지키는 것을 도울 것입니다. 남은 쌀을 사용하거나 1(8 온스)을 준비하십시오.)포장 방향에 따라 주머니 준비되어 있 에 서브 재스민 밥,및 오한.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지