돼지 고기 볶음밥
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 볶음밥을 사용해보십시오. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 421 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,간장,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
후추와 계절 돼지 고기. 돼지 고기를 1 1/2 티스푼으로 요리하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 참기름 7 에 8 분 또는 완료 될 때까지.
남은 열 1 1/2 시간. 프라이팬에 참기름;당근과 양파를 뜨거운 기름에 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파를 넣고 1 분간 볶습니다.
프라이팬에서 혼합물을 제거하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
프라이팬에 계란을 넣고 저어주지 않고 1 분 또는 계란이 바닥에 놓일 때까지 요리하십시오. 부드럽게 큰 조각을 형성하기 위해 팬의 측면에서 멀리 요리 가장자리를 그립니다. 가끔 저어 주면서 30 초에서 1 분 또는 걸쭉하고 촉촉해질 때까지 요리합니다. (지나치지 마십시오.)
돼지 고기,당근 혼합물,쌀 및 원하는 경우 완두콩을 프라이팬에 넣고 중간 불로 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 간장을 저어.
주:식히는 밥은 약동하 튀기고 있는 동안 응집에서 그것을 지키는 것을 도울 것입니다. 남은 쌀을 사용하거나 1(8 온스)을 준비하십시오.)포장 방향에 따라 주머니 준비되어 있 에 서브 재스민 밥,및 오한.