돼지 고기 밥 빵
조리법 돼지 고기 밥 빵을 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 에 대한 서빙당$3.97,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 809 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,양파 수프 믹스,돼지 고기 허리 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 쌀과 돼지 고기 구워, 돼지 고기 빵,및 승 승 돼지 고기 빵.
지침
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 쌀 위에 돼지 갈비를 준비하십시오.
수프 믹스를 뿌린다. 50-55 분 동안 또는 고기 주스가 맑고 쌀이 부드러워 질 때까지 350~55 분 동안 덮고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.