돼지 고기 밥 빵

돼지 고기 밥 빵
조리법 돼지 고기 밥 빵을 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 에 대한 서빙당$3.97,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 809 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,양파 수프 믹스,돼지 고기 허리 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 쌀과 돼지 고기 구워, 돼지 고기 빵,및 승 승 돼지 고기 빵.

지침

1
그릇에 쌀,수프,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 쌀 위에 돼지 갈비를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
수프 믹스를 뿌린다. 50-55 분 동안 또는 고기 주스가 맑고 쌀이 부드러워 질 때까지 350~55 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
국수 믹스국수 믹스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수29
잡지