돼지 고기 미트볼

돼지 고기 미트볼
돼지 고기 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 42 그램,그리고 총 582 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘 정향,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 미트볼, 돼지 고기 미트볼,및 돼지 고기와 사과 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 열 2 에 모양. 공.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
국물에 미트볼을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 미트볼을 돌려;요리 15 분 길이 또는 온도계가 읽을 때까지 160.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
국물국물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
4
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수14
잡지