돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드)

돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드)
돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 파,고수 잎,부드러운 줄기,야자 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 쌀 당신 께 메 과를 따를 수 중국 새 해에 대 한 내 엄마의 코코넛 찹쌀 케이크 디저트로. 99 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 돼지 고기 라브(라오 돼지 라브), 매운 쌀가루와 고구마를 곁들인 찐 돼지 고기,및 돼지 고기 라브.

지침

1
각 큐브 사이 1 인치 공간을 떠나 트레이에 고기를 놓고 회사까지 냉장고에 배치 하지만 하지 냉동,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
고기가 대략 분쇄되고 1/4 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 고기의 절반을 식품 가공기 그릇에 옮기고 펄스는 약 10 초 펄스입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고기를 그릇에 옮깁니다. 남은 고기를 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
고기가 오한 동안 밥을 빈 12 인치 프라이팬에 넣고 쌀이 황금빛 갈색이고 열매가 많은 팝콘 같은 향기가 나올 때까지 약 6 분 동안 계속 흔들어 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
박격포와 유 봉으로 전송 하 고 금이 검은 후추의 질감이 때까지 갈기. 또는 향신료 분쇄기에서 분쇄하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
지금 빈 프라이팬에 기름과 샬롯을 넣고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
샬롯을 배출하고 기름을 버리지 만 팬을 닦지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
돼지 고기,생선 소스 1 큰술,물 2 큰술을 팬에 넣습니다. 쿡,돼지고기 그냥 통해 요리 하지만 전혀 갈색으로 하지 때까지 자주 약동,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
큰 그릇에 전송 5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
남은 생선 소스,파,바질,고수,민트,칠리 반,라임 주스,설탕,구운 쌀가루를 추가합니다. 손으로 던져 고열이 원하는 경우 더 많은 고추를 추가,조미료에 대한 맛.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
서빙 직전에 튀긴 샬롯을 넣고 다시 던지십시오. 돼지 껍질과 칠리를 곁들인 그라 니쉬.
당신이 필요로하는 성분
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
12
측면에 양배추 또는 양상추와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류샐러드
행사슈퍼볼
잡지