돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드)
돼지 고기 라브(돼지 고기,허브,칠리,구운 쌀가루를 곁들인 태국 샐러드)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 541 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 파,고수 잎,부드러운 줄기,야자 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 쌀 당신 께 메 과를 따를 수 중국 새 해에 대 한 내 엄마의 코코넛 찹쌀 케이크 디저트로. 99 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 돼지 고기 라브(라오 돼지 라브), 매운 쌀가루와 고구마를 곁들인 찐 돼지 고기,및 돼지 고기 라브.
지침
각 큐브 사이 1 인치 공간을 떠나 트레이에 고기를 놓고 회사까지 냉장고에 배치 하지만 하지 냉동,약 15 분.
고기가 대략 분쇄되고 1/4 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 고기의 절반을 식품 가공기 그릇에 옮기고 펄스는 약 10 초 펄스입니다.
고기를 그릇에 옮깁니다. 남은 고기를 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
고기가 오한 동안 밥을 빈 12 인치 프라이팬에 넣고 쌀이 황금빛 갈색이고 열매가 많은 팝콘 같은 향기가 나올 때까지 약 6 분 동안 계속 흔들어 중간 정도의 고열로 가열합니다.
박격포와 유 봉으로 전송 하 고 금이 검은 후추의 질감이 때까지 갈기. 또는 향신료 분쇄기에서 분쇄하십시오. 따로 보관하십시오.
지금 빈 프라이팬에 기름과 샬롯을 넣고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
샬롯을 배출하고 기름을 버리지 만 팬을 닦지 마십시오.
돼지 고기,생선 소스 1 큰술,물 2 큰술을 팬에 넣습니다. 쿡,돼지고기 그냥 통해 요리 하지만 전혀 갈색으로 하지 때까지 자주 약동,약 6 분.
큰 그릇에 전송 5 분 냉각 할 수 있습니다.
남은 생선 소스,파,바질,고수,민트,칠리 반,라임 주스,설탕,구운 쌀가루를 추가합니다. 손으로 던져 고열이 원하는 경우 더 많은 고추를 추가,조미료에 대한 맛.
서빙 직전에 튀긴 샬롯을 넣고 다시 던지십시오. 돼지 껍질과 칠리를 곁들인 그라 니쉬.
측면에 양배추 또는 양상추와 함께 즉시 제공하십시오.