돼지 고기 닭 꼬치
돼지 고기 닭 꼬치는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,딜,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아-버터 밀크 팝 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 닭 꼬치, 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,딜,버터 밀크,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
빵가루,파슬리,마늘 가루,남은 1/2 티스푼 후추를 다른 접시에 담습니다. 돼지 고기를 우유 혼합물에 담그고 남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다. 빵 부스러기 혼합물에 돼지 고기를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 갈비 2 개를 넣습니다. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 남은 올리브 오일 1 큰술과 남은 돼지 갈비 2 개로 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 도른펠더는, 리즐링
독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안.
뚜렷한 아로마와 풍부한 진한 붉은 색의 매우 맛있고 강력한 와인. 그것은 괜찮은,부드러운 탄닌과 체리,붉은 열매와 자두의 맛있는 맛이 있습니다. 그 단맛은 쾌적하고 조화로 우며 너무 건조하지 않은 와인을 좋아하는 사람들에게 즐겁습니다.디저트와 치즈뿐만 아니라 바베큐 및 훈제 요리에 대한 맛있는 동반자. 그것은 또한 즐거움과 아주 맛 있는 밤 모자에 대 한 와인
A very tasty, powerful wine of pronounced aroma and rich dark red color. It has a delicious flavor of cherries, red berries and plums with decent, smooth tannins. Its sweetness is pleasant and harmonic, which makes it enjoyable for lovers of not too dry wines.A delicious companion to desserts and cheese, but also to barbecued and smoked dishes. It is also a wine for enjoyment and a very tasty night cap