돼지 고기 가리비 페루지나
돼지 고기 가리비 페루기나는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인을 데리러,돼지 고기 가리비,퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 바시 페루지나-이탈리아 누텔라 헤이즐넛 초콜릿, 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기",및 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기.
지침
12 인치에서 14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 흡연 할 때까지 가열합니다. 양념 된 밀가루에 돼지 고기 조각을 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 팬에 5~6 분 동안 볶습니다. 3~4 분 더 돌려 요리를 계속하십시오.
따뜻한 장소에 접시에 제거하고 여분의 기름 팬을 배출.
퀴 토 햄,마늘,케이 퍼를 팬에 넣고 2 분 동안 요리합니다.
와인,멸치,레몬 제스트,세이지를 넣고 돼지 고기를 팬에 넣습니다. 가열 될 때까지 요리하고 액체는 몇 티스푼으로 줄어 듭니다.
따뜻한 접시에 돼지 고기 조각을 놓고 소스 스푼으로 덮고 따뜻한 렌즈 콩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.