돼지 갈비와 으깬 감자
돼지 갈비와 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 164 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터 밀크 감자,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘 으깬 감자와 구운 돼지 갈비, 시골 그레이비와 으깬 감자를 곁들인 돼지 갈비,및 으깬 감자와 그레이비를 곁들인 우유 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금,파프리카,후추를 함께 섞습니다. 갈비의 모든 측면에 향신료 믹스를 문질러.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 측면 당 3 분 동안 갈비를 갈색으로 만듭니다. 커버,매체에 열을 감소,내부가 단지 분홍색이며,들어온다 포크로 찔 때 주스 분명 실행 될 때까지 요리,약 10 분;이 시간에 한 번 갈비를 돌려.
원하는 경우 버섯 소스,버터 밀크 으깬 감자,레몬 웨지,슬라이스 로메인과 함께 제공합니다.