돼지 갈비,양배추,사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 갈비,양배추 및 사과를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그래 니 스미스 사과,라거 맥주,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 사과 돼지 갈비, 크림 양배추와 사과와 돼지 고기 볶음,및 크림 양배추와 사과를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비.
지침
2 작은 술을 결합하십시오. 파프리카,1 시간. 신선한 또는 1/2 시간. 말린 백리향,1 시간. 소금,1 시간. 고추,1 시간. 신선한 또는 1/2 시간. 말린 세이지;돼지 갈비 위에 골고루 문지릅니다.
중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 크고 깊은 프라이팬에 베이컨 조각을 요리하십시오. 베이컨 무너질.
뜨거운 물방울에 돼지 고기를 요리 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 완료 될 때까지;팬에서 돼지 고기를 제거,따뜻한 유지.
양배추,양파,사과를 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이십시오;가끔 저어 주면서 15 분 또는 양배추가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오.
토마토 페이스트,맥주,베이컨,남은 1 작은 술을 추가합니다. 파프리카,1 시간. 신선한 또는 1/2 시간. 말린 백리향,1 시간. 소금,1/2 시간. 고추,1 시간. 신선한 또는 1/2 시간. 건조 세이지,프라이팬의 바닥에서 입자를 풀어 교반. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 양배추가 부드럽고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
돼지 고기를 넣고 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
*사과 사이다 1 1/2 컵을 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 사무엘 아담스 보스턴 라거를 사용했다.