돼지 갈비 샤르쿠티에르
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 돼지 갈비 샤르쿠티에르는 시도해 볼 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.91,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 297 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 쇠고기 국물,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노크와 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 녹버스트, 돼지 갈비에 허브 프로슈토"돼지 고기에 돼지 고기",및 느린 밥솥에 악몽 달콤한 돼지 고기 볶음-2 성분 플러스 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비에 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 갈색 볶음.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 양파와 샬롯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 와인을 넣고 프라이팬에서 갈색 비트를 풀기 위해 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;3 분을 위해,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
프라이팬에 갈비를 돌려줍니다. 뚜껑을 덮고 8-10 분 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
서빙 플래터에 갈비를 놓고 따뜻하게 유지하십시오. 겨자를 프라이팬에 저어줍니다. 종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시요;12-15 분을 위해 또는 소스가 두껍게 할 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태. 갈비 위에 숟가락 소스;셀러리 잎을 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 원 호프 피노 누아 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.